МОНОКИСЛОТНЫЕ ПИЛИНГИ

mono-baner

Миндальная кислота представляет собой альфа-гидроксикислоту (AHA), экстрагированную из горького миндаля. Молекула миндальной кислоты имеет большой размер и не проникает глубоко в кожу, что определяет ее эффективное и деликатное поверхностное действие. Рекомендуется для кожи, поврежденной УФ-лучами, с признаками хроностарения, с акне и для предотвращения кожных инфекций после использования агрессивных лазеров (шлифовка).

СОСТАВ: Миндальная кислота
ДЕЙСТВИЕ: Эксфолиирующее, антибактериальное, осветляющее, антиоксидантное, регенерирующее, омолаживающее.
РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ: всех типов кожи, фото- и хроностарение, акне (в том числе и в активной стадии), рубцы, хлоазма.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: экстрагирована из горького миндаля, не обладаетфотосенсебилизирующим действием.


Render MANDELIC 20MANDELIC 20%
рН: 2,7
100 мл туба

гель, содержащий миндальную кислоту, фитиновую кислоту, экстракт красной виноградной лозы, пантенол, экстракт черники, лизин, гистидин, лейцин, изолейцин и альфа-гидроксикислоты, экстрагированные из фруктов. Оказывает отбеливающую, успокаивающую и антивозрастную активность. Показан к применению в периорбитальной зоне.


Render MANDELIC 50MANDELIC 50%
рН: 1,0
50 мл флакон

продукт медицинского назначения класса 1. Пилинг на основе миндальной кислоты и Олигопептида-4, предназначен для лечения кожи с акне, поверхностными шрамами от угревой сыпи, кожи с избытком продуцирования кожного сала и при хроностарении. С момента первого применения, благодаря постепенному и тонкому поверхностному отшелушиванию и хорошей бактериостатической активности, он обеспечивает эффективный процесс омоложения кожи, нормализует выработку кожного сала, уменьшает степень кожных высыпаний и сглаживает поверхностные рубцы. ОЛИГОПЕПТИДИД-4, поглощенный кожей, достигает дермы, где активно способствует биосинтезу коллагена, ингибирует протоколлагенопролингидроксилазу; также замедляет образование так называемых коллагеновых сшивок, тем самым, предотвращает склероз кожи.


Салициловая кислота представляет собой бета-гидроксикислоту (BHA) с кератолитическим, комедолитическим, противовоспалительным и противомикробным свойствами. Благодаря своей липофильной природе легко проникает в проток сальной железы, регулируя секрецию кожного сала. Препарат особенно показан для кожи с себореей и гиперкератозом. Рекомендуется для кожи спины, коленей и локтей. Салициловая кислота действует как кератолитик, избирательно разрывающий связь между клетками рогового слоя. Разрушает и отшелушивает только клетки рогового слоя и, следовательно, хорошо переносится другими безкератиновыми клетками. Обладает обезболивающим действием.


Render SALICYLIC 30SALICYLIC 30%
рН: 2,4
50 мл флакон

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Салициловая кислота 30%
ДЕЙСТВИЕ: Отшелушивание, антибактериальное, осветляющее, антиоксидантное, регенерирующее, против старения, сглаживание, регулирование выработки кожного сала
РЕКОМЕНДОВАНО: Признаки фото- и хроностарения, акне (в том числе и в активной стадии), акне в фазе комедонов и папуло-пустулезное, розацеа, рубцы, хлоазма, сенильное лентиго.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Фотосенсибилизатор, получена из коры ивы, сильный кератолитик, поверхностно-срединный пилинг.


TRICLOROACETIC ACID (TCA): Трихлоруксусная кислота (TCA) представляет собой карбоновую кислоту с интенсивным эпидермальным проникновением. Ее глубина действия связана с интенсивностью фроста (белого коагуляционного некроза). Пилинг характеризуется способностью денатурировать белки, стимулировать синтез макромолекул внеклеточного матрикса, способствующего уничтожению мертвых клеток. В зависимости от концентрации он может выполнять свое действие на самых поверхностных слоях кожи или достигать папиллярной дермы, стимулируя обновление клеток.
ДЕЙСТВИЕ: Эксфолиирующее в зависимости от концентрации, Осветление,
Сглаживание, Вяжущее (поросуживающее)
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Глубокие пятна (сенильное лентиго), морщины, кератоз,
гиперпигментация
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Подобна уксусной кислоте (полученной из уксуса), в которой три
атома водорода были заменены на атомы хлора.


Render TCA 25TCA 25%
рН: 1,1
50 мл флакон

изделие медицинского назначения класса 1, предназначенное для лечения фотостарения кожи, эластоза, постакне и послеоперационных рубцов. Благодаря ресвератролу и витамину С, обладающих антиоксидантным и защитным действием, позволяет регенерировать роговой слой. Он действует на поверхностные и среднеуровневыедисхромии и обладает хорошей эффективностью при постакне и послеоперационных рубцах.


Render TCA 35TCA 35%
рН: 1,0
50 мл флакон

изделие медицинского назначения класса I,
предназначенное для локального лечения выраженных признаков
старения кожи, постакне, поствоспалительных,
послеоперационных рубцов и диффузной гиперпигментации. Проникает в самые глубокие слои кожи и действует на участки с дисхромией.

Комментирование запрещено