Diel friends – детская декоративная косметика

Добро пожаловать в уютный мир органической детской декоративной косметики Diel Friends.

Наши малышки такие, как они есть. Tолько недавно научившись ходить и говорить, они стараются во всем подражать маме. Недалёк тот день, когда малышка с любопытством начнёт изучать содержимое вашей косметички или туалетного столика:) Вместо того, чтобы блокировать эту
любознательность, просто защитите кожу малыша и восполните любопытство с помощью безопасной, содержащей только натуральные ингредиенты детской косметики Diel Friends.

Вся серия декоративной косметики Diel Friends отличается ярким дизайном, что будет по душе любой юной моднице. Косметика данной марки не только ухаживает за кожей юных модниц, но и с раннего возраста прививает им чувство вкуса и стиля. Производитель выпускает линии средств, посвященных одному из трёх героев и оформленные соответствующим образом.
??
Все ингредиенты средств имеют статус EWG Green Level Ingredients  согласно датабазе  косметических ингредиентов EWG Skindeep Database -рейтингу безопасности. Это значит- никакой «химии».

Продукты декоративной косметики Diel Friends легко наносятся и смываются с кожи, полностью безопасны и могут применяться даже для самой чувствительной кожи.


2018.11.26  diel friends11105

Элла (Ela)

У Эллы сильный, авантюрный и смелый характер. Она необыкновенно веселый друг, который любит путешествовать и очень любопытен. Элла умна, любит брать инициативу в свои руки, сильный лидер, который всегда ведет игру уверенно.

podrobneeEla


2018.11.26  diel friends11113

Лиа (Lia)

Любит нежные пастельные тона и вкусные пирожные макаронс. Всегда носит сладости в своей сумочке и с радостью делится ими с друзьями. Лиа большая непоседа, всегда в поисках приключений и с ней постоянно происходят захватывающие и забавные вещи.

podrobnee

LIA


2018.11.26  diel friends11127

Джуди (Judy)

Очень любит розовый цвет, бабочек и цветы. Немного стеснительная и застенчивая, но благодаря её доброму сердцу друзья следуют за ней.  Джуди очень внимательна и заботлива, всегда выслушает, утешит и даст друзьям добрый совет.

podrobnee

Judy


hand creamНабор кремов для рук DIEL FRIENDS MOISTURE HAND CREAM – это:

  • Моментальное увлажнение
  • Нежная бархатистая текстура кожи
  • Высокие концентрации экстракта центеллы азиатика для активного ухода за кожей рук с противовоспалительным и регенерирующим действием

Judy bong bong hand cream– крем с экстраувлажняющим, восстанавливающим и питательным действием. Обладает легкой текстурой и нежным свежим ароматом, обеспечивает длительное увлажнение и деликатное обновление кожи рук.

Активные ингредиенты: кокосовое масло, масло ши, оливковое масло, масло шиповника, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт аскофиллума узловатого, экстракт диоскореи японской, экстракт цветков дамасской розы, центелла азиатика.

Lia pang pang hand cream- крем с выраженным защитным и увлажняющим действием. Имеет приятную текстуру и ненавязчивый легкий аромат. Не оставляет ощущения липкости, моментально придает бархатистость коже рук. Активно защищает ее от внешних факторов агрессии.

Активные ингредиенты: кокосовое масло, масло ши, оливковое масло, масло шиповника, диметикон, токоферола ацетат (Витамин Е), экстракт эдельвейса альпийского, экстракт диоскореи японской, экстракт эмблии, экстракт аскофиллума узловатого, центелла азиатика, экстракт цветков дамасской розы.

Ela tok tok hand cream – питательный, восстанавливающий и увлажняющий крем. Имеет бархатистую, умеренно плотную текстуру и легкий, ненавязчивый аромат. Благодаря входящим в состав ценным маслам, обеспечивает длительное питание и защиту кожи рук.

Активные ингредиенты: масло ши, кокосовое масло, конопляное масло, экстракт эдельвейса, экстракт эмблики, аскофиллум, экстракт дамасской розы, оливковое масло, масло шиповника, токоферола ацетат (Витамин Е), центелла азиатика.

Комментирование запрещено