Ампульные концентраты FAU & Автоматическая система микроигольчатой терапии

FAU AMPOULES&AMTS Ампульные концентраты FAU & Автоматическая система микроигольчатой терапии
Прибор 2 в 1 для клиник и центров красоты
НЕ инвазивная (трансдермальная) мезотерапия теперь более эффективна и безболезненна!

  •  Лифтинг овала лица
  •  Улучшение тона кожи
  •  Сияние кожи
  •  Отбеливающая терапия
  •  Повышение тургора и эластичности кожи
  •  Улучшение текстуры кожи и эффект сужения пор
  •  Ревитализация и разглаживание мелких морщин

photo_2020-05-14_13-31-04
AMTS (автоматическая система микроигольчатой терапии) один из видов нидлинга- 20 микроигл, 6000 проколов в минуту для внедрения ампульных концентратов FAU. Прибор создает тысячи микроскопических проколов, благодаря этому увеличивается эффективность проникновения активных ингредиентов. Моментальное преображение кожи!

Прибор с доказанной эффективностью и безопасностью, регенерирует кожу и способен эффективно помочь в борьбе с несовершенствами кожи.
Без анастезии! Без боли! Без рисков и осложнений!

Существующие инъекционные методики проникают глубоко в кожу. Это вызывает появление крови, гематом, помимо этого, это очень болезненно, требует применения анестезии, есть риск осложнений, в том числе, инфицирования. Процедура с прибором MagicTok неинвазивная, безболезненная, не требует применения анестезии. Стерильные поликарбонатные иглы проникают только в эпидермальный слой кожи. Это увеличивает эффективность проникновения активных ингредиентов, происходит стимуляция выработки коллагена, тем самым мы получаем максимальные результаты за короткий промежуток времени.
Возможность улучшения функциональных показателей кожи, не повреждая ее – это виртуальная мезотерапия – ионофорез с прибором MagicTok!

С помощьюпостоянного тока малой величины в верхних слоях кожи образуются «каналы», через которые происходит более интенсивное внедрение активных ингредиентов из ампулы-концентрата FAU.

Ампульные концентраты FAU:

  • Не содержат: ПАВ, парабены, минеральные масла, антисептики, консерванты, красители, силиконы, полиэтиленгликоль.
  • Высокоэффективная формула содержит от 95% до 99,99% концентрации натуральных ингредиентов.
  • Ампулы стерильные.

AMTS Magic Tok Set / Набор Прогрессивная ампульная терапия

В набор входит: Прибор Magic Tok AMTS, Ампулы 2 мл Х 30 шт (3 вида х 10 каждого), Насадка ионофорез (1 шт), Насадка с микроиглами (10 шт), Насадка для регулировки длинны игл 0,5мм и 0,25мм (1+1 шт), Колпачок для вскрытия ампул (1шт), Колпачок-капельница для ампул (3шт), Батарейка ААА (2 шт)
Инновационый материал игл MagicTok
Неинвазивный прибор AMTSMagicTok
Обычные приборы AMTS классифицируются как медицинское изделие, с иглами из медицинской стали, являются более агрессивными (болезненная процедура, появление кровавой росы).
В приборе MagicTok- иглы из поликарбоната (особо прочный и долговечный вид пластика) тоньше человеческого волоса. Благодаря этому процедура неинвазивная и безболезненная.
Поликарбонатные иглы 20 микроигл на насадке, 6000 проколов в минуту.
(для профессионального применения)

PORE CONTROL AMPOULE / Ампульний концентрат Поросуживающий для проблемной кожи10х2мл

Ампулы оказывают себорегулирующее и балансирующее действие, сужают и очищают поры. Повышают эластичность кожи, улучшают цвет лица и оказывают противовоспалительное действие.

Активные ингредиенты: гаммамелис, лактоферрин, экстракт фисташки, масло бораго.


HYDRA-CALMING AMPOULE / Ампульный концентрат Ультра-увлажнение 10х2мл

 Экстраувлажняющие ампулы насыщают влагой все слои кожи и длительно удерживают ее. Экстракт цветков липы эффективно устраняет отечность, особенно в зоне вокруг глаз. Концентрат оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие.

Активные ингредиенты: алоэ вера, масло сои, экстракт цветков липы, гиалуроновая кислота.


 BRIGHT ENERGY LIFT AMPOULE / Ампульный концентрат Осветляющий с эффектом лифтинга10х2мл

Ампулы с выраженным лифтинг-эффектом повышают тургор кожи и оказывают отбеливающий эффект. Лакрица и кофеин, входящие в состав ампул оказывают противоотечное и противовоспалительное действие.

Активные ингредиенты: гидролизированый пшеничный протеин, карнитин, аргинин, гиалуроновая кислота, ниацинамид, кофеин, экстракт виноградной косточки, бета-глюкан, лакрица, кофермент А.


SENSICALM AMPOULE / Ампульный концентрат Успокаивающий для чувствительной кожи 10х2мл

Ампулы разработаны для устранения воспаления и восстановления чувствительной и раздражительной кожи. Оказывают увлажняющее действие, укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию и регенерацию.

Активные ингредиенты: масло сладкого миндаля, аминокислоты овса, гидролизированный овсяный протеин, экстракт гингкобилоба, мочевина, пантенол, аллантоин.


VITAMIN COMPLEX ENERGETIC AMPOULE / Регенерирующие витаминные ампулы 10х2мл

Содержат полноценный комплекс активных ингредиентов для сбалансированного клеточного питания, антиоксидантной защиты, а так же для ускоренного восстановления поврежденной кожи. Оказывают выраженное омолаживающее действие, эффективно возрождают дряблую истонченную кожу.

Активные ингредиенты: Витамин A, витамин B3, витамин B5, витамин B6, витамин C, витамин E, бета-каротин, экстракт моркови, масло арахиса, масло семян подсолнечника, экстракт листьев дерева нима.


30 днейFAU 30 DAYS SPECIAL AMPOULES / Специальный набор ампул 2млх30шт (5 видов х 6шт)

 

Ампулы на основе отборных, высококачественных органических ингредиентов. Формула содержит от 95% до 99,99% концентрации натуральных ингредиентов в комбинации с инновационными системами транспортировки для усиления проникновения активных веществ в кожу.

Разработка ампульных концентратов принадлежит доктору-биохимику Клеменсу Белтеру.

Производство на фабрике всемирно известнойкомпании натуральной косметики BELCOS COSMETIC GMBHв Германии в соответствии с немецкими стандартами GMP и 30 летними традициями стандартов качества.

Комментирование запрещено