O-elements

гл 11111

O-ELEMENTS / ЛИНИЯ АЛЬГИНАТНЫХ МАСОК /АНТИ-ЭЙДЖ/ ОТБЕЛИВАНИЕ

Компания FREIHAUT представляет линию альгинатных масок  O-elements, созданную на основе бурых водорослей из региона Бретань (Франция). Эти водоросли имеют самую высокую концентрацию альгиновой кислоты, которая нормализует минеральный баланс кожи и обладает сильнейшим восстанавливающим эффектом.

В свою очередь именно Бретань является всемирно признанным регионом по добыче  и переработке водорослей высочайшего качества, соответствующего мировым стандартам создания косметических средств.

Косметика, основанная на водорослях, стала особенно популярна в последние годы, однако водоросли присутствуют в различных сферах человеческой жизни уже очень долгое время.
podrobnee


oryza_MASK

ORYZA MASK /АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С РИСОМ

250 ml

Предназначена для anti-age ухода за кожей всех типов, особенно с тенденцией к появлению пигментных пятен. Имеет в составе рис, содержащий сильнейший антиоксидант гамма-оризонал, богатый витаминами, фитостерином, бета-каротином и минералами. Предупреждает образование свободных радикалов, способствует производству коллагена, оказывает увлажняющее, дренажное действие. Предупреждает отеки зоны вокруг глаз, отбеливает и выравнивает цвет лица.

Активные ингредиенты: альгинат, рис, альпийские травы, кальций.

podrobnee


cassis_MASKCASSIS MASK / АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

 250 ml

Предназначена для anti-age ухода за кожей всех типов,  особенно для чувствительной и склонной к покраснениям. Обладает ярко выраженным антиоксидантным свойством и содержит высокий процент аминокислот, благодаря этому эффективно защищает кожу от старения,  активирует производство коллагена и эластина. Способна регулировать и улучшать циркуляцию крови, таким образом, устраняя покраснения, борется с проблемой купероза. Интенсивно увлажняет.

 Активные ингредиенты: альгинат, черная смородина, витамин С, кальций

podrobnee

Комментирование запрещено