O-elements

гл 11111

O-ELEMENTS / ЛИНИЯ АЛЬГИНАТНЫХ МАСОК /АНТИ-ЭЙДЖ/ ОТБЕЛИВАНИЕ

Компания FREIHAUT представляет линию альгинатных масок  O-elements, созданную на основе бурых водорослей из региона Бретань (Франция). Эти водоросли имеют самую высокую концентрацию альгиновой кислоты, которая нормализует минеральный баланс кожи и обладает сильнейшим восстанавливающим эффектом.

В свою очередь именно Бретань является всемирно признанным регионом по добыче  и переработке водорослей высочайшего качества, соответствующего мировым стандартам создания косметических средств.

Косметика, основанная на водорослях, стала особенно популярна в последние годы, однако водоросли присутствуют в различных сферах человеческой жизни уже очень долгое время.
podrobnee


O-Elements 3D Filler Mask3D FILLER MASK
250g

Лифтинговый анти-возрастной уход. Идеально подойдет для возрастной кожи, с морщинами и птозом.

ЭФФЕКТ ЗАПОЛНЕНИЯ МОРЩИН
Бурая водоросль Диктиоптерис (морской папоротник) из французской Бретани
ЭФФЕКТ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН (Лифтинг)
Комбинация двух активных ингредиентов, работающих вместе: 3D Matrixгалактоманнана (полисахарид) и пентасахарид из Энтероморфы
ЭФФЕКТ БОТОКСА
Ацетил гексапептид-8 – блокирует передачу нервного импульса к мышцам, разглаживает мимические морщины.

Активные ингредиенты: Homeostatine MРSGreen, Комплекс 3D Matrix + морской пентасахарид, Бурая водоросль Диктиоптерис (морской папоротник), Ацетил гексапептид-8.

HOMEOSTANINE® MРS GREEN Запатентованный ингредиент последнего поколения. Предотвращает появление и сокращает количество морщин благодаря тому, что он восстанавливает гомеостаз во внеклеточном матриксе кожи, повышает производство коллагена фибробластами.
Ингибирует синтез протеиназ, которые нарушают структуру волокон и эластина, предотвращает воспалительные процессы в коже. Повышает производство коллагена и эластина в тканях
ДИКТИОПТЕРИС Бурая водоросль из французской Бретани с ценным маслом используется в анти-возрастных уходах, для предотвращенияатрофии (потериобъема кожи) области средней и нижней трети лица, шеи и зоны декольте, проявляющейся дряблостьюкожи. Стимулирует три основных белка кожи
АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД
Ботокс эффект – расслабление миофибрилл и немедленному выравниванию текстуры, что очень эффективно при работе с так называемой «маской стресса» на лице.
В последующем, количество и глубина морщин существенно снижается.

Идеально сочетается с линиями:
Logo Hyaluron Plus Muy Grande B&NLogo White Tea GRANDEimage001


O-Elements Black MaskBLACK MASK
250g

Маска идеально подойдет для кожи, склонной к накоплению токсинов и постоянно подвергающейся действию внешних и внутренних факторов агрессии (неправильное питание, курение, гормональные заболевания и т.д.). Прекрасно подойдет для жителей больших мегаполисов, проживающих в загрязненной среде.
Маска на основе альгината (гуроновая кислота) высочайшего качества отличается своей плотностью, что облегчает ее нанесение и снятие. Для всех типов, идеально подойдет для загрязненной кожи с черными точками, жирная и комбинированная, кожа которой необходим детокс и очищение от токсинов.

Активные ингредиенты: Бамбуковый уголь, Альгинат (L-гуроновая кислота), Диатомовая земля, Кальций глубоко очищает кожу, абсорбирует токсины, которые забивают поры, регулирует работу сальных желез, успокаивает стрессовую кожу поврежденную загрязнением, оказывает антиоксидантное действие, помогает бороться со свободными радикалами, которые провоцируют старение кожи.

Ингредиент, полученный из диатомовых водорослей, кремнезем, богатый источник микроэлементов и минеральных солей.

Действие: дренаж, очищение, насыщение минералами, регенерация.


oryza_MASK

ORYZA MASK /АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С РИСОМ

250 ml

Предназначена для anti-age ухода за кожей всех типов, особенно с тенденцией к появлению пигментных пятен. Имеет в составе рис, содержащий сильнейший антиоксидант гамма-оризонал, богатый витаминами, фитостерином, бета-каротином и минералами. Предупреждает образование свободных радикалов, способствует производству коллагена, оказывает увлажняющее, дренажное действие. Предупреждает отеки зоны вокруг глаз, отбеливает и выравнивает цвет лица.

Активные ингредиенты: альгинат, рис, альпийские травы, кальций.

podrobnee


cassis_MASKCASSIS MASK / АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

 250 ml

Предназначена для anti-age ухода за кожей всех типов,  особенно для чувствительной и склонной к покраснениям. Обладает ярко выраженным антиоксидантным свойством и содержит высокий процент аминокислот, благодаря этому эффективно защищает кожу от старения,  активирует производство коллагена и эластина. Способна регулировать и улучшать циркуляцию крови, таким образом, устраняя покраснения, борется с проблемой купероза. Интенсивно увлажняет.

 Активные ингредиенты: альгинат, черная смородина, витамин С, кальций

podrobnee

Комментирование запрещено